2021年03月12日

【会員拡大推進委員会】3月11日講師公開例会で拡大のブースを出させていただきました!!

皆様!こんにちは!!

会員拡大推進委員会です(^^)/

311()サンパレスで橋下徹さんを講師にお呼びした講師公開例会に参加させていただきました

MIRAI交流発信特別委員会の皆様、コロナ対策が徹底されたご設営本当にありがとうございました!

田原義也副委員長

私達、会員拡大推進委員会は受付の近くに拡大のブースを出させていただきました!

多くのメンバーが早い時間から設営に駆け付けてくれたおかげで、福岡青年会議所に興味を持ってくださった方とお話をしたりと貴重な時間を過ごす事が出来ました

入会審査まで残り2週間なので少しでも多くの方が福岡青年会議所に興味を持って入会したいと思っていただけるように会員拡大推進委員会メンバー、一丸となって動いていこうと思います!

〜本日のひろし〜

じゃがいもの景品をお届け中の親川副委員長

会員拡大推進委員会・委員 南枝里